penuuh perjuangan’

loe bisa liat dr judul na klo gw tu orng INDO abies,,,knp?? tanya ajja ma rumput yg bergoyang (ceillah gg nyambung..) ia, soal na, gw yg mau nulis d blog ini banyak banget hambatannya. dr mulai tmn gw tlp gw, trz d ajjak chat d fb, trz d ganggu in ma ayyah gw. uuugh, knpe seech pd sirik ajja yye ma hoby na orang caem kya gw. heran gw. Btw, ada yg tw travian gg?? sumpah, tu faktor pertama paling utama di deretan hal2 yg ulama , dan tercatat d catatan kewajiban2 orang muslim dan ateis (hm…ngawur deech ngomong na…) pokok na itu yg buat gw jatuh bangun buat nulis d blog 1st gw ini. ok, gw bkal crita in kgiatan gw yg  nguras bak keringet d tubuh gw,,,

pagi-pagi, baru gw melek 1,5 inci ibu gw udh menyambut  gw ma pekerjaan2 rmh yg sseeeeeedabreeeeg’ emang seech kwajiban gw bwt bantu in ortu, tp beda hari ini bertambah kewajiban itu mnjd 2x lipat’ soal na ibu gw pergi ma tmn na k JKRT …..coba byangin dch pke idung (mna bisa??) gw yg ngurusin A—-Z urusan rmh-adek huuuft, gw prnah nanya ma ibu gw knpa gg pke pembokat ajja, tp kya na “males”. gw gg kepikiran ibu gw jwab males, ada jg orang nyewa pembokat gra2 mles…ni ibu gw?? hm…anneh bngt, jd jngn slahin gw klo gw mirip sma Selena Gomez yg lg duet sma ST12, (emng prnah??). orang emak na ajja sdikit aneh. jg mau gg mau gw ngelakuin smw na sendri tanpa campur tangan para makhluk halus krn gw bkn ki Joko Bodo tp nyi Joko Pinter hhahah…(jayus dch gw..)..gw mulai start kerja dr pagi ampe jam 11 pagi, dan satu lg yg perlu gw kasih tau, ternyata ibu gw bru beli mesin cuci baru, TETAAAPI belum dateng mesin nya, jd gw d tinggal sma baju2 kotor yg siap d cuci pake tangan. hm…ok laagh ga papa (tp mama..hhaha jayus..) udah biasa gw nyuci baju d ma’had, tp eeeh tetapi pas gw liat ember yg gdenya au kya apha an ..(XL= extra lebay) ternyata eh ternyata ember tersebut berisi BEBERAPA celana levis yg beratnya sma ma berat badan gw (hhehe…lebay). dan itu mrk smw berada d ember baju kotor, dan artinya gw harus nyuci tu celana2 pake tangan (gw ulangin sekali lagi) pake TANGAN (kurang puas..) PAKE TANGAN, hm….ok, gw laku in itu sndere. dan sangat berdampak ke tubuh gw, yaitu tangan gw kya parudtan keju dan tentunya tangan gw kya Aderay, sampe gw d ejjek sma adek gw yg terakhir “Ali’, ktanya gni

Ali:” pantes ajja cowok2 gg pada suka sma kamu, abies takut seech liat kmuh…”

gw:” takut knapa?? orang muka te2h imut kya gni…mna ada yg takut??”

Ali:” hm…terlalu pe-de, liat tuuh kamu badannya, kya cowok, tngan kya pemaen tinju, kaki kya pemain bola, untung perut gg kaya pemaen sumo..”

gw:…cuman bisa cengok’ngedenger comen nya adik gw…

gw seech, msa bodo amat sma cowok, menurut gw skarank, uang lebih penting dr pd cowok (hehehhe..peace v) jd mau da yg suka kek atau gg da yg suka kek g papa, tp klo slama nya kya gni?? gw bisa2 jd perawan tua iiiikh, amit2 daach. jd mungkin gw bkal benerin badan gw spaya gg jd perawan tua, tp te2p money is number one for me, and boy is runner up for me, hhahah…kya lagu na justin bieber ajja yg favorite girl, gw kasih tw yya!!  justin tu nyanyi lgu itu terinspirasi dr gw…hahaha…narsis deech gw.

ok lanjut, aaaaampe jam 12 gw masakin adek2 supaya makan siank, trz gw tidur siank. mungkin gara2 gw orang cantik trz kcapek an jd kyanya nyenyak gt, walaupun tidur dngn keadaan berlumuran keringat abis kerja, tp tetep gw tidur nyenyak bngt…(ni orang kcapek an apa emang dsar kebo’??). trz gw bangun sekitar jam 3 sore’ (hhahha…kebo yya??) dan pas gw bangun da sesuatu yg aneh, seperti bau ketek nya kaki seribu..hhahha….bisa byangin bau nya, (kakinya ajja ada 1000 berarti itu menandakan ketek nya jg da 1000) hhehheheh…..ternyata setelah gw teliti lg lebih lanjut, bau badan gw kya yg punya ketek 1000′! jelas td gw tidur dlm keadaan keringetan parah. jd gw cepet2 mandi ajja sbelom adik gw “Ali” mencium ketidak sedapan bau gw, entaar d comen lg deech, kn sakit hati….

abies mandi gw makan cz laper, n’ sekitar jam 5 an sore ayah gw dateng dngn membawa kartu M2, buat gw internet an, kmarin gw pke m3 perhari. trz stelah d itung2 ribet jg make yg perhari buat yg maniak kya gw. jd d ganti M2. critanya ayah gw tu daftarin kartu M2 nya spya bisa d pake, trz nyoba, dan loe tw, nyobanya tu ampe jam 12 mlm td. gw yg nungguin ampe tepar d lantai. hm….hebat gg seech ayah gw?? gara travian ni gw baru nulis skarang.

pesan moral:  ada hadist yg bunyinga “ash-shabru shobron jamilan”yg artinya , sabar itu baik. hhehehe jd sabbar yya??

(ge-je deech kmuh ra’)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s